Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивная с овощным рагу

Автор: Jane

Отбивная с овощным рагу

Описание: Что подать на горячее?!! Ежегодный вопрос перед новогодними праздниками. Если Вам хочется чего-то мясного и вместе с тем простого и довольно легкого, то этот вариант - для вас. Приготовление - минимально по времени! А с продукцией компании Fiskars еще и очень легко и приятно. Вы точно успеете посмотреть Иронию судьбы :)

Ингредиенты

Овощное рагу Мясо

Приготовление

Отбивная с овощным рагу ингредиенты Для рагу используем кабачок, баклажан и болгарский перец желтого и красного цвета. Так рагу получится еще и красивым. Овощи нарезаем мелкими кубиками со стороной 1 см.

Отбивная с овощным рагу ингредиенты На сковороде разогреваем оливковое масло, кидаем чеснок (целиком зубчики, расплющенные ножом), перец, баклажан и тимьян - обжариваем 3-4 минуты, за тем добавляем кабачок и жарим еще 2 минуты. В конце - солим, перчим по вкусу, и отставляем в сторону. По желанию можно добавить немного бальзамического уксуса.

Отбивная с овощным рагу ингредиенты Мясо нарезаем тонкими ломтями, отбиваем, обваливаем в смеси муки с солью - и быстро обжариваем на раскаленной сковороде с маслом минуты по 1,5 с каждой стороны.


Для подачи выкладываем мясо на подогретые тарелки и сервируем овощным рагу.


Отбивная с овощным рагу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru