Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перепела с апельсином и тимьяном

Автор: Ninzonka

Перепела с апельсином и тимьяном

Описание: Никогда в жизни не ела перепелок... И вот, насмотревшись рекламы по телевизору, мне вдруг захотелось их приготовить. Получилось очень вкусное и сочное блюдо! Нам очень понравился нежный, сочный и ароматный вкус перепелок. Очень рекомендую попробовать!!! Угощайтесь!!!

Ингредиенты

Приготовление

Перепела с апельсином и тимьяном ингредиенты Перепелки хорошо помыть и очистить от внутренностей.

Перепела с апельсином и тимьяном ингредиенты Апельсин нарезать на небольшие кусочки, чеснок почистить и нарезать не очень мелко, тимьян помыть.

Перепела с апельсином и тимьяном ингредиенты Внутрь перепелок кладём по 2-3 кусочка апельсина, 2-3 кусочка чеснока и веточку тимьяна.

Перепела с апельсином и тимьяном ингредиенты Укладываем перепелок в форму для запекания. Оставшиеся апельсин, чеснок и тимьян кладём вокруг.

Перепела с апельсином и тимьяном ингредиенты Наливаем апельсиновый и клюквенный соки и соевый соус.

Перепела с апельсином и тимьяном ингредиенты Накрываем фольгой и ставим в предварительно нагретую до 175С (350F) духовку на 1 час. Затем снимаем фольгу, переводим духовку в режим гриль и увеличиваем температуру до 230С ( 450F), и готовим ещё около 10 минут до красивой золотистой корочки.

Перепела с апельсином и тимьяном ингредиенты Подавать с любым гарниром.


Приятного аппетита!







Перепела с апельсином и тимьяном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru