Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АУРИЧКА
Описание: Предлагаю испечь овсяный хлеб без дрожжей. Этот хлеб не только готовится за считанные минуты, но и съедается ещё быстрей! Неприлично хорош!! В меру рассыпчатый, с привкусом сыра и ароматом розмарина! Готовится без дрожжей, что очень часто бывает, кстати. Обязательно попробуйте приготовить этот хлеб, хотя бы 1 раз, уверена, не пожалеете!!!Приготовим все ингредиенты. |
В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. |
Добавить овсяные хлопья. |
Сыр натереть и иголочки розмарина измельчить. |
Добавить к муке сыр с розмарином, кефир и ол масло. |
Замесить мягкое эластичное тесто. |
Разделить тесто на 2 части и сформировать 2 батона. Выпекать при 180 гр 30 мин. |
Готовые батоны остудить! |