Автор: АУРИЧКА
Описание: Готовим рисовые тарталетки с тыквой, фетой и перепелиными яйцами. Основа приготовлена из риса, начинка -тыква с фетой и яйцом, в дополнение листики тимьяна и немного перчика чили. На мой взгляд, сочетание отличное!!
В итоге получилось, вкусно, сытно и празднично!!!
|
Рис Мистраль Кубань отварить до готовности, остудить и добавить листики 1 веточки тимьяна. |
|
Добавить соль, небольшое яйцо, крахмал и хорошо перемешать. |
|
Формочки для тарталеток смазать растительным маслом и выложить в них рисовую основу, поднимая по бортикам и делая в середине углубление. |
|
На половину рисовой основы выложить кусочки запеченное (заранее подготовить)тыквы, пару колечек чили. |
|
На тыкву раскрошить фету, на вторую половину основы разбить по 2 перепелиных яйца, присыпать перцем и листиками тимьяна. Выпекать при 200 гр 10 мин. |
|
Готовые тарталетки можно подавать как горячими, так и холодными. |
