Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина под ореховой шубой

Автор: pekaryshka

Свинина под ореховой шубой

Описание: Скоро Новый год... и каждая хозяйка уже задумывается о праздничном меню. Предлагаю легкое в приготовлении, сочное и невероятно вкусное горячее - Свинина под ореховой шубкой.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина под ореховой шубой ингредиенты Подготовить продукты.

Свинина под ореховой шубой ингредиенты Мясо помыть, обсушить, нарезать на порционные куски. Слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать любимыми приправами (я использую смесь сушеных трав).

Свинина под ореховой шубой ингредиенты Мясо положить в форму для запекания. Орехи, очищенный чеснок и лук, огурцы положить в чашу комбайна и измельчить.

Свинина под ореховой шубой ингредиенты В измельченную смесь добавить сметану и перемешать.

Свинина под ореховой шубой ингредиенты На мясо выкладываем всю ореховую шубку и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Свинина под ореховой шубой ингредиенты Через 20 минут форму из духовки вынимаем... посыпаем мясо натертым на крупной терке сыром... и еще минут на 10 отправляем мясо в духовку.

Свинина под ореховой шубой ингредиенты Замечательное, сочное, ароматное, очень вкусное мясо!

Свинина под ореховой шубой ингредиенты Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6426

Свинина под ореховой шубой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru