Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Персиковый пирог-перевeртыш

Автор: Lasto4ka-Ирина

Персиковый пирог-перевeртыш

Описание: Вот испекла, начала искать здесь похожий рецепт. Оказывается есть и все разные, только сливовые.

Ингредиенты

Приготовление

Персиковый пирог-перевeртыш ингредиенты Мягкий маргарин взбить добела с сахаром, добавить по одному яйца, всё время взбивая. Добавить щепотку соли и ванили, взбить. Уменьшить скорость миксера, влить молоко, взбить. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.

Персиковый пирог-перевeртыш ингредиенты Персики очистить от кожуры, отделить от косточки и порезать кружочками. Форму смазать сливочным маслом и разложить персики равномерно.

Персиковый пирог-перевeртыш ингредиенты Карамель: На медленном огне растопить масло с водой и сахарам, варить до тех пор, пока не растопится сахар. Когда растопится, полить этим персики. Сверху осторожно выкладываем тесто, разровнять. Выпекать при 175 град. 30-35 минут. Через 20 минут выпекания накрыть форму фольгой, чтоб не пригорал. Готовность проверять шпажкой.

Персиковый пирог-перевeртыш ингредиенты Готовый пирог вытянуть, накрыть полотенцем и дать отдохнуть 15 минут. Потом острожно перевернуть на блюдо. И кушаем, кушаем! Приятного аппетита!




Персиковый пирог-перевeртыш — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru