Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сельдь рубленая

Автор: Надя Наумова

Сельдь рубленая

Описание: Красивая и вкусная. праздничная закуска из сельди. Ингредиенты используются всеми знакомые и доступные по ценам в магазинах. Попробуйте его приготовить и тем самым удивить гостей шикарной, в тоже время простой и вкусной закуской.

Ингредиенты

Приготовление

Сельдь рубленая ингредиенты Сельдь разделываем на чистое филе без кожи и костей

Сельдь рубленая ингредиенты Глову оставляем для украшения. Удаляем глаза и всю нижнюю часть вместе с жабрами.

Сельдь рубленая ингредиенты Пропускаем через мясорубку филе сельди отварные яйца, очищенное от кожуры и семечек яблоко и сливочное масло. Все тщательно перемешиваем.

Сельдь рубленая ингредиенты Добавляем соевый соус (у меня ТМ Киккоман)

Сельдь рубленая ингредиенты Посуду я взяла стеклянную прозрачную. Кладем голову и рубленную сельдь, формуем в виде рыбы.

Сельдь рубленая ингредиенты Вставляем хвост.

Сельдь рубленая ингредиенты В место глаз вставила отварную тыкву (можно морковь, яйца и т. д.)

Сельдь рубленая ингредиенты Украшаем майонезом. Я украсила в виде сеточки, можно в виде чешуи.

Сельдь рубленая ингредиенты У меня осталось немного рубленной массы и я решила приготовить небольшие бутерброды. Нарезаем батон любой формы.

Сельдь рубленая ингредиенты Отсаживаем рубленную сельдь из кондитерского мешка и украсила икринкой. Ставим в холодильник.








Сельдь рубленая — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru