Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица, запеченная с мандаринами

Автор: Ольга Федюнина

Курица, запеченная с мандаринами

Описание: Знаете, раньше я всегда с не доверием относилась к таким фразами как:"Не успела сделать фото, потому что блюдо смели прямо с противня". И все в этом духе. Но с данным блюдом произошло именно так. Делала фото, а трое моих мужчин требовали не медленно отдать им курицу для расправы, угрожая конфискацией фотоаппарата.

Ингредиенты

Приготовление

Курица, запеченная с мандаринами ингредиенты Курицу обмываем, выкладываем наразделочную доску

Курица, запеченная с мандаринами ингредиенты Смешиваем горчицу, паприку, майонез, чеснок, соль, хрен, кетчуп. Намазываем получившейся смесью курицу. Мандарины моем, очищаем от кожуры. Выдавливаем сок из мандарин. Поливаем им курицу сверху и заливаем не много сока во внутрь. Мякоть и кожуру от мандарин закладываем во внутрь курицы.

Курица, запеченная с мандаринами ингредиенты Курицу засовываем в рукав. Завязываем его. И убираем в холодильник хотя бы на 2 часа.

Курица, запеченная с мандаринами ингредиенты По истечении времени отправляем курицу в предварительно разогретую до 200-220 градусов духовку. Через 40 минут разрезаем рукав и даем курица подрумянится.

Курица, запеченная с мандаринами ингредиенты Приятного аппетита!!!


У меня курица крупная и не магазинная. Так что время запекания регулируйте под размеры своей курицы.
Сок лучше выдавливайте когда курица уже в рукаве.




Курица, запеченная с мандаринами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru