Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированный батон "Ароматный"

Автор: Татьяна М

Фаршированный батон Ароматный

Описание: Что можно приготовить из лишнего батона? Чтобы и вкусно, и красиво, и на стол гостям не стыдно было подать? Конечно, его нафаршировать! Начинка может быть какой угодно, лишь бы сочеталась с хлебом, а я предлагаю вам очень ароматную и сытную начинку батона, с не менее ароматной и мега-хрустящей корочкой! Готовить просто, ингредиенты самые доступные, результат - вкусная закуска для праздничного и не только стола!

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированный батон Ароматный ингредиенты Отварить рис вместе с курицей в подсоленной воде до готовности ингредиентов. Вынуть курицу, шумовкой вынуть рис, не промывая его

Фаршированный батон Ароматный ингредиенты Курицу мелко нарезать, добавить рубленный чеснок и зелень, сыр, рис. Подсолить, перемешать

Фаршированный батон Ароматный ингредиенты Из батона вынуть мякиш, оставляя стенки в 1,5 см

Фаршированный батон Ароматный ингредиенты Плотно нафаршировать батон начинкой

Фаршированный батон Ароматный ингредиенты Оставшееся отверстие "залепить" мякишем

Фаршированный батон Ароматный ингредиенты В пиалке смешать масло с молотым чесноком, солью и паприкой

Фаршированный батон Ароматный ингредиенты Обмазать батон со всех сторон и выложить его на пергамент в форму или на противень

Фаршированный батон Ароматный ингредиенты Запечь в духовке в режиме "гриль" несколько минут до хрустящей корочки

Фаршированный батон Ароматный ингредиенты Охладить до комнатной температуры, а затем и в холодильнике в течение 1 часа. Подавать, разрезав порционно острым ножом (за счет клейковины риса и сыра, начинка не будет вываливаться)!






Фаршированный батон "Ароматный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru