Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крем белковый заварной

Автор: Валерия1507

Крем белковый заварной

Описание: Это мой фаворит, вот решила и с вами поделиться. Очень хорошо держит форму.

Ингредиенты

Приготовление


Белки взбить до мягких пиков (посуда, венчики должны быть чистыми и сухими)-ОБЯЗАТЕЛЬНО, поставить на водяную баню и взбивать 5 минут, затем постепенно в 3 этапа добавить сахар и взбивать еще 5 минут, затем добавить лимонную кислоту и ванилин и взбивать до крепких устойчивых пиков, крем должен наматываться на венчики.

Очень хорошо окрашивается гелевыми и сухими красителями.

P.s На фото торт испечен мной и украшен именно этим кремом.

Крем белковый заварной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru