Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: eriniya
Описание: Наверное нет таких, которые не солили бы капусту. Не любили бы ее. И у нас на сайте есть рецепты, как побыстрее засолить в домашних условиях. Можно, я тоже поделюсь своим домашним соленьем?Мелко нашинковать капусту, натереть морковь, нарезать перец, свеклу - кружочками, яблоки - дольками. |
На дно 3-литровой банки положить перец, лавровый лист. |
Первой положить свеклу и хорошо утрамбовать капусту. Залить теплым рассолом. |
На два дня - на подоконник. Через два дня проткните капусту в нескольких местах, чтобы вышел газ. На третий день можно кушать. Никакого подозрительного запаха у меня на кухне не было!! |