Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье на ёлку

Автор: Jane

Печенье на ёлку

Описание: Печенье на ёлку с украшением от Dr. Oetker.

Ингредиенты

Для теста Для украшения

Приготовление


1. Мед, сахар с корицей, ванильный сахар, сливочное масло и какао смешать в кастрюле и подогреть до полного растворения. Остудить.
2. Добавить яйцо, разрыхлитель и 2 ложки муки, перемешать. Добавить оставшуюся муку и замесить тесто
3. Завернуть тесто в пленку и оставить в холодильнике на 1 час
4. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5см. Вырезать с помощью формочек фигурки. Сделать отверстия для ленточек и аккуратно выложить фигурки на противень
5. Выпекать 13 мин при температуре 160С˚
6. Глазурь разогреть в горячей воде
7. Остывшее печенье украсить глазурью. Посыпать цветной посыпкой и нанести орнамент карандашами
8. Когда декор затвердеет, можно закрепить ленточки и украсить елку.

Печенье на ёлку — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru