Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АУРИЧКА
Описание: Румяные, хрустящие трубочки, фаршированные рыбными консервами, а именно консервированным тунцом в собственном соку, с добавлением вареного риса и жареного лука. Поджаренные в панировке из сухарей, рыбные трубочки приобретают чудесную хрустящую корочку и нежную начинку. Очень сытно, и смотрится красиво и эффектно!! И в холодном, и в горячем виде трубочки из рыбных консервов расходятся на ура. Готовьте на здоровье, это легко, просто, но в итоге очень вкусно!Рис Мистраль "Кубань" отварить до готовности. |
К рису добавить обжаренный лук и тунец. |
Добавить яйцо, соль и перец и хорошо перемешать. |
Для фарширования я использовала вот такие вафельные трубочки (продаются и на рынке, и в магазинах). |
Наполнить плотно трубочки начинкой. |
Обмакнуть в яйце, смешанном с молоком, и обвалять в панировочных сухарях. |
Обжарить на растительном масле на среднем огне до румяности, а затем выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. |
Подавать со свежими овощами, йогуртом и горчицей. Приятного аппетита!!! |