Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Трубочки с тунцом и рисом

Автор: АУРИЧКА

Трубочки с тунцом и рисом

Описание: Румяные, хрустящие трубочки, фаршированные рыбными консервами, а именно консервированным тунцом в собственном соку, с добавлением вареного риса и жареного лука. Поджаренные в панировке из сухарей, рыбные трубочки приобретают чудесную хрустящую корочку и нежную начинку. Очень сытно, и смотрится красиво и эффектно!! И в холодном, и в горячем виде трубочки из рыбных консервов расходятся на ура. Готовьте на здоровье, это легко, просто, но в итоге очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Трубочки с тунцом и рисом ингредиенты Рис Мистраль "Кубань" отварить до готовности.

Трубочки с тунцом и рисом ингредиенты К рису добавить обжаренный лук и тунец.

Трубочки с тунцом и рисом ингредиенты Добавить яйцо, соль и перец и хорошо перемешать.

Трубочки с тунцом и рисом ингредиенты Для фарширования я использовала вот такие вафельные трубочки (продаются и на рынке, и в магазинах).

Трубочки с тунцом и рисом ингредиенты Наполнить плотно трубочки начинкой.

Трубочки с тунцом и рисом ингредиенты Обмакнуть в яйце, смешанном с молоком, и обвалять в панировочных сухарях.

Трубочки с тунцом и рисом ингредиенты Обжарить на растительном масле на среднем огне до румяности, а затем выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

Трубочки с тунцом и рисом ингредиенты Подавать со свежими овощами, йогуртом и горчицей. Приятного аппетита!!!








Трубочки с тунцом и рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru