Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной рулет "Праздничный"

Автор: Ольга Бабич

Мясной рулет Праздничный

Описание: Рецепт из греческой книги праздничных блюд, с моими изменениями и дополнениями. Упрощенный вариант.

Ингредиенты

Приготовление

Мясной рулет Праздничный ингредиенты Лук, чеснок, перец, сельдерей почистить, нарезать кубиками. Обжарить на оливковом масле 3 минуты на среднем огне, помешивая.

Мясной рулет Праздничный ингредиенты Филе свинины (желательно взять шейную часть) замариновать. (Мариновать только в специях, которые указаны в ингредиентах. Рулет будет сочным и мягким за счет овощей) Лучше мясо замариновать на ночь, если нет времени, оставить на 30-40 минут.

Мясной рулет Праздничный ингредиенты Отварить замоченную с вечера фасоль. Использовалась фасоль ТМ Мистраль.

Мясной рулет Праздничный ингредиенты Куриное филе и свинины - 100 г (если есть кусочки молодой телятины, еще лучше) Нарезать кубиками, замариновать минут на 30

Мясной рулет Праздничный ингредиенты Смешать фасоль с обжаренными овощами и маринованным мясом. Добавить нарезанную кинзу, орехи (я рублю ножом)

Мясной рулет Праздничный ингредиенты На фольгу укладываем замаринованное филе свинины, сверху начинку.

Мясной рулет Праздничный ингредиенты Плотно закрутить рулетом. Ставим запекать рулет в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 180 град. 1 час 30 минут

Мясной рулет Праздничный ингредиенты Готовому рулету дать остыть в фольге. При подаче нарезать порционно.




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6343

Мясной рулет "Праздничный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru