Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крабовые сухарики

Автор: Ольга Федюнина

Крабовые сухарики

Описание: Мягкие, мега хрустящие. Детки будут в восторге, да и взрослые не откажутся скоротать вечерок в компании такой закуски и любимого фильма. С пикантным вкусом чеснока и крабовых палочек.

Ингредиенты

Приготовление

Крабовые сухарики ингредиенты Измельчаем в блендере в однородную массу чеснок, крабовые палочки, зелень, масло растительное, соль.

Крабовые сухарики ингредиенты Хлеб нарезаем на ломтики. Тщательно промазываем крабовой массой с двух сторон.

Крабовые сухарики ингредиенты Нарезаем на квадратики.

Крабовые сухарики ингредиенты Выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки. Запекаем в предварительно разогретой духовке 20 мин при температуре 200-220 градусов.

Крабовые сухарики ингредиенты Приятного аппетита!!!







Крабовые сухарики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru