Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка "а-ля Помпадур"

Автор: fanny

Куриная грудка "а-ля Помпадур"

Описание: Куриная грудка в необычной панировке получается удивительно нежной и сочной. Рецепт из журнала "Гастроном"

Ингредиенты

Приготовление

Куриная грудка "а-ля Помпадур" ингредиенты

Куриная грудка "а-ля Помпадур" ингредиенты

Куриная грудка "а-ля Помпадур" ингредиенты

Куриная грудка "а-ля Помпадур" ингредиенты Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. Взбить яйцо. Муку высыпать на лист пергамента.

Куриная грудка "а-ля Помпадур" ингредиенты На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались. Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4 -5 мин. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.




Куриная грудка "а-ля Помпадур" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru