Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп "Пити" по-шекински

Автор: Лейла

Суп Пити по-шекински

Описание: Пити-национальный суп. Насыщеный, вкусный, ароматный, без заморочек. Есть Пити бакинский, но... сегодня не о нeм.

Ингредиенты

Приготовление

Суп Пити по-шекински ингредиенты Маленькое отступление: готовить желательно в горшочках и на рассекателе. Пити готовится 4-5 часов, то есть томиться. И так... Заранее замочите горох (30 мин), нарезаем кусочками мясо и курдюк, закладываем в горшочки, наливаем холодную воду, ставим на огонь

Суп Пити по-шекински ингредиенты Снимаем пенку. Кладем горох. Закрываем крышкой и забываем о пити.

Суп Пити по-шекински ингредиенты На фото есть время, для подтверждения. Через 4 часа закладываем очищенные каштаны, шафран, алычу, солим, щепотку кардамона, половинку лука в каждый горшочек.

Суп Пити по-шекински ингредиенты И ставим в духовку без крышки на 30 мин. После вынуть развареный лук.

Суп Пити по-шекински ингредиенты При подаче насыпьте по вкусу сухую мяту




Суп "Пити" по-шекински — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru