Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Этот рулет готовится из трех слоев, отсюда и такое название. Рулет получается не только очень вкусным, но и интересным по своей текстуре. Я думаю такой рулет займет достойное место на праздничном новогоднем столе.Смешать яйца, молоко, кукурузный крахмал и соль по вкусу. Получается смесь для приготовления яичного блинчика |
Налить на сковороду небольшое количество растительного масла и вылить полученную смесь. Обжарить с двух сторон яичный блинчик и остудить. |
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. |
Затем в сковороду с луком добавить тертую морковь, обжарить 3-5 минут. Остудить немного. |
В мясной фарш кладем измельченный чеснок и перемешиваем для равномерного распределения чеснока. |
Добавить сырое яйцо и перемешать. |
Затем в фарш добавить овсяные хлопья ТМ Мистраль. Также можно добавлять и овсяные отруби. |
На яичный блинчик натереть на мелкой терке сыр. |
Фарш выложить на фольгу прямоугольником. |
А затем выложить овощную начинку на яичный блинчик. |
Мясной прямоугольник посыпать тертым сыром. |
Из овощной начинки и яичного блинчика сделать рулетик. |
Яичный рулетик кладем на мясной прямоугольник. |