Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный суп с яичной лапшой

Автор: Ainarin

Куриный суп с яичной лапшой

Описание: Легкий в приготовлении, сытный и вкусный куриный супчик.

Ингредиенты

Приготовление

Куриный суп с яичной лапшой ингредиенты Подготовим ингредиенты. Морковь почистить и нарезать маленькими кубиками. Лук порей помыть, отрезать зеленую часть (она ненужна), белую и светло зеленую часть нарезать кольцами. Помидор нарезать кубиками.

Куриный суп с яичной лапшой ингредиенты Куриную грудку положить в форму для запекания, полить растительным маслом, посыпать специями (тмин, орегано, соль, перец). Раздавить 2 зубчика чеснока. И запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов 25 минут, через 15 минут перевернуть.

Куриный суп с яичной лапшой ингредиенты В кастрюле разогреть 2 ст. л. растительного масла, обжарить морковь и лук до мягкости, добавить помидор, немного потушить, добавить томатную пасту, соевый соус, соус чили, раздавить через чесночный пресс имбирь и 3 зубчика чеснока, готовить еще 2-3 минуты.

Куриный суп с яичной лапшой ингредиенты Залить горячим куриным бульоном. Довести до кипения и добавить яичную лапшу, варить 3-4 минуты до готовности лапши. Перед подачей добавить порезанную, запеченную курицу.




Куриный суп с яичной лапшой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru