Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Утка, фаршированная яблоками и мандаринами

Автор: Ольга Федюнина

Утка, фаршированная яблоками и мандаринами

Описание: Вкус у этой птички оригинальный. Сверху хрустящая и безумно вкусная корочка, а под ней нежнейщее мясо, пропитанное ароматами фруктов, чеснока и соевого соуса. Мои гости просто требовали повторного варианта в самые ближайшие сроки.

Ингредиенты

Маринад Начинка

Приготовление

Утка, фаршированная яблоками и мандаринами ингредиенты Смешиваем все ингредиенты для маринада.

Утка, фаршированная яблоками и мандаринами ингредиенты Внутри и снаружи тщательно натираем утку маринадом

Утка, фаршированная яблоками и мандаринами ингредиенты Яблоки и мандарины моем и вместе с кожурой нарезаем дольками. Чеснок пропускаем через чеснокодавку. Можете добавить соевый соус в посуду к фруктам, либо влить соус во внутрь.

Утка, фаршированная яблоками и мандаринами ингредиенты Фаршируем птицу фруктами и вливаем во внутрь соевый соус.

Утка, фаршированная яблоками и мандаринами ингредиенты Зашиваем и кладем утку в рукав для запекания. Отправляем в холодильник минимум на 2 часа. Запекаем в духовке при 180 градусах 2 часа. За 20 минут до готовности раскрываем рукав. Обязательно поливаем утку образовавшимся жиром.

Утка, фаршированная яблоками и мандаринами ингредиенты Приятного аппетита!!!




Утка, фаршированная яблоками и мандаринами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru