Описание: Очень вкусное блюдо, подойдет в любой праздник.
Ингредиенты
Филе куриное
— 700 г
Мед
— 200 мл
Горчица
— 2 ст. л.
Соль
— 2 ч. л.
Перец черный
— 1 ч. л.
Паприка сладкая
— 1 ч. л.
Масло сливочное
— 100 г
Перец болгарский
— 2 шт
Лук красный
— 2 шт
Сахар
— 1 ч. л.
Базилик
— 1 щепот.
Приготовление
1. Берем куриное филе, промываем его и натираем солью, перцем черным и красной паприкой
2. Обжариваем куриное филе на сковороде минут по 10 с каждой стороны
3. Смешиваем мед с горчицей и добавляем к куриному филе
4. Убавляем огонь и тушим минут 15 периодически поливая куриное филе медово горчичным соусом
5. Режем лук полу кольцами а перец болгарский соломкой
6. Выкладываем на сковороду. Солим, перчим добавляем сахар и обжариваем до золотистого цвета.
?. Выкладываем все по тарелкам.
Приятного аппетита!
Куриное филе в медово-горчичном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/