Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Утка, фаршированная гречкой и овощами

Автор: Ольга Федюнина

Утка, фаршированная гречкой и овощами

Описание: Утка, шикарная утка. Описать сложно, нужно попробовать.

Ингредиенты

Приготовление

Утка, фаршированная гречкой и овощами ингредиенты Смешиваем аджику, хмели-сунели, паприку, кориандр, соль, чеснок пропущенный через чеснокодавку.

Утка, фаршированная гречкой и овощами ингредиенты Утку обмываем, обсушиваем, натираем маринадом внутри и снаружи.

Утка, фаршированная гречкой и овощами ингредиенты Убираем в рукав для запекания. Оставляем в холодильнике на пару часов (идеально будет если оставить на ночь)для маринования.

Утка, фаршированная гречкой и овощами ингредиенты Отвариваем гречку (ТМ Мистраль) как написано на упаковке.

Утка, фаршированная гречкой и овощами ингредиенты Лук режем полукольцами, морковь трём на крупной терке. Чеснок пропускаем через мясорубку. Добавляем соль по вкусу и перемешиваем с гречкой.

Утка, фаршированная гречкой и овощами ингредиенты Фаршируем утку.

Утка, фаршированная гречкой и овощами ингредиенты Зашиваем и убираем в рукав. Запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 80-90 минут. После истечении 40 минут с момента запекания, разорвать рукав и поливать утку образовавшимся жиром.

Утка, фаршированная гречкой и овощами ингредиенты Приятного аппетита!!!








За фото прошу прощения Гости уже ждали за столом, а я на кухне пыталась сделать хорошее фото. Но освещение упорно против этого процесса .

Утка, фаршированная гречкой и овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru