Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблоки, фаршированные селёдкой

Автор: Eura

Яблоки, фаршированные селёдкой

Описание: Сначала показалось странноватым такое сочетание вкусов, но в результате яблочки ушли на "ура" :) Необычная, но очень вкусная и сочная закуска. Рецепт приведён из расчёта на 1 большое яблоко. Яблоки желательно брать кислые - получится гораздо лучше, чем со сладкими.

Ингредиенты

Приготовление

Яблоки, фаршированные селёдкой ингредиенты Ингредиенты

Яблоки, фаршированные селёдкой ингредиенты Разрезаем яблоки пополам. Аккуратно удаляем мякоть, оставляя стенки толщиной не больше 1 см. Часть мякоти измельчаем для начинки (на 1 яблоко у меня идёт примерно чайная ложка мякоти).

Яблоки, фаршированные селёдкой ингредиенты Мелко нарезаем репчатый или зеленый лук. Варим вкрутую яйца, охлаждаем и мелко рубим. Так же мелко рубим и филе сельди. Смешиваем сельдь с луком, яйцом, мякотью от яблока.

Яблоки, фаршированные селёдкой ингредиенты Добавляем майонез или сметану, всё перемешиваем.

Яблоки, фаршированные селёдкой ингредиенты Начиняем полученным фаршем половинки яблок. Сверху можно украсить зеленью. Я даю яблочкам немного настоятся перед подачей на стол. Приятного аппетита! :)




Яблоки, фаршированные селёдкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru