Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Темпура из мойвы

Автор: Ольга Федюнина

Темпура из мойвы

Описание: Очень интересный вариант кляра. Рыбка получается очень хрустящая снаружи, нежная и сочная внутри. Главный секретик подслушан в программе Лазерсона.

Ингредиенты

Приготовление

Темпура из мойвы ингредиенты Мойву размораживаем, удаляем голову и внутренности. Промываем, добавляем хмели-сунели и соль. Тщательно перемешиваем.

Темпура из мойвы ингредиенты В ледяную воду вводим яйцо и щепотку соли, перемешиваем.

Темпура из мойвы ингредиенты Затем добавляем муку и разрыхлитель, тщательно размешиваем.

Темпура из мойвы ингредиенты Мойву обмакиваем в кляр.

Темпура из мойвы ингредиенты Выкладываем на разогретую с маслом сковороду и обжариваем до золотистой корочки с 2 сторон.

Темпура из мойвы ингредиенты Выкладываем на бумажную салфетку для впитывания излишков жира.

Темпура из мойвы ингредиенты Приятного аппетита!!!


Думаю на этих фото видна пористость кляра.






Под таким кляром рыба получается нежнейшая.



Темпура из мойвы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru