Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке

Автор: Ольга Федюнина

Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке

Описание: Нежная, сочная, мега хрустящая. Очень проста в приготовлении, без лишнего жира и прочих страшилок фаст-фуда.

Ингредиенты

Маринад Панировка

Приготовление

Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке ингредиенты Филе моём, обсушиваем, режем на куски.

Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке ингредиенты Смешиваем все ингредиенты для маринада и добавляем к курице. Тщательно перемешиваем, закрываем крышкой, убираем в холодильник минимум на 3 часа.

Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке ингредиенты Хлопья кладем в пакет, завязываем и разминаем скалкой.

Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке ингредиенты К хлопьям добавляем паприку, соль и масло. Тщательно перемешиваем.

Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке ингредиенты Обваливаем кусочки филе в панировке.

Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке ингредиенты Выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки. Запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Можно один раз перевернуть.

Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке ингредиенты Приятного аппетита!!!









Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru