Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица, фаршированная рисом и капустой

Автор: Ольга Федюнина

Курица, фаршированная рисом и капустой

Описание: Ароматная и вкусная курица, с не менее вкусной и интересной начинкой, разнообразит ваш стол как в будни, так и в праздники.

Ингредиенты

Основной продукт Маринад Начинка

Приготовление

Курица, фаршированная рисом и капустой ингредиенты Для данного блюда я использовала рис ТМ Мистраль.

Курица, фаршированная рисом и капустой ингредиенты Делаем начинку. Смешиваем все ингредиенты.

Курица, фаршированная рисом и капустой ингредиенты Смешиваем все компоненты для маринада.

Курица, фаршированная рисом и капустой ингредиенты Курицу, моем, обсушиваем, натираем маринадом.

Курица, фаршированная рисом и капустой ингредиенты Фаршируем начинкой.

Курица, фаршированная рисом и капустой ингредиенты Зашиваем, Связываем ножки, укладываем в пакет для запекания и завязываем его. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, запекаем в течение 1 часа до готовности. После 30 минут с начала запекания разрезаем рукав и поливаем курицу образовавшимся жиром как можно чаще.

Курица, фаршированная рисом и капустой ингредиенты Приятного аппетита!!!







Курица, фаршированная рисом и капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru