Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чечевичный суп-пюре с бататом

Автор: Суслик Маринка

Чечевичный суп-пюре с бататом

Описание: Попробуйте положить в суп вместо картофеля батат! Получите очень вкусный, со сладковатыми нотками, зимний суп! А подмены никто не заметит!

Ингредиенты

Приготовление

Чечевичный суп-пюре с бататом ингредиенты Ребра залить 3,5 литрами холодной воды, довести до кипения.

Чечевичный суп-пюре с бататом ингредиенты Батат нарезать кубиками, сельдерей – небольшими кусочками, вместе с чечевицей...

Чечевичный суп-пюре с бататом ингредиенты ... добавить в суп, варить 10 минут.

Чечевичный суп-пюре с бататом ингредиенты Лук и петрушку мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Подготовленные продукты обжарить сильном огне, на растительном масле, помешивая, 2–3 минуты. Добавить в суп, варить ещё 5 минут.

Чечевичный суп-пюре с бататом ингредиенты Ребра вытащить из супа, мясо снять с кости.

Чечевичный суп-пюре с бататом ингредиенты Суп пюрировать, добавить кусочки мяса.








Чечевичный суп-пюре с бататом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru