Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карп в сливках

Автор: Татка2108

Карп в сливках

Описание: Для тех, кто любит рыбу - истинное наслаждение!

Ингредиенты

Приготовление


Берeм карпа среднего размера. Разделываем на порционные куски, солим, перчим, выдавливаем на рыбу немного чеснока и оставляем минут на 20, чтобы всe пропиталось, затем обваливаем рыбу в яйце и муке и жарим на сковородке, как обычно жарят рыбу (только до полуготовности). Затем берeм другую сковородку (лучше, если она будет глубокая). Выкладываем на неe слоями: Рыба, слегка обжаренный репчатый лук кольцами, колечки помидора и паприка, по желанию специи. Заливаем всe сливками (сливки можно слегка разбавить с водой) и тушим до готовности .

Карп в сливках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru