Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена-13
Описание: Вкусный пирог. Дополнительную нежность придаёт гречневая мука, которая не чувствуется в пироге. Заходите, угощаю.Из гречневой крупы в кофемолке сделать муку. |
Яйца взбить с сахаром в течении 5-7 минут. |
Добавить растительное масло и сметану. |
Добавить гречневую муку, разрыхлитель и какао-порошок. |
Всыпать пшеничную муку, перемешать тесто до однородности, без комочков. |
Грушу порезать тонкими ломтиками. |
Тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки. Сверху выложить груши. Выпекать в разогретой духовке при 180 С 35-40 минут. |