Автор: хозяйка медной горы
Описание: Очень вкусный и полезный хлеб, который богат клетчаткой и микроэлементами. Этот хлеб для тех, кто заботиться о своей фигуре и хорошем пищеварении.
|
Все ингредиенты для опары смешиваем, накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на ночь. |
|
Готовим смесь-"Фитнес" смешивая для нее все ингредиенты в миске. |
|
Овсяные хлопья слегка обжариваем на сухой сковороде. |
|
Опару смешиваем с водой и патокой. |
|
Все ингредиенты выкладываем в чашу миксера или ведерко хлебопечки и замешиваем тесто. Можно сделать это в ручную. Тесто должно быть мягкое и пластичное. |
|
Оставляем тесто на пару часов для подъема. |