Автор: ПантерРрочка
Описание: Надеюсь, Вы не будут кидаться тапками за то, что я к Вам снова с морковной выпечкой. Могу Вас заверить: это очень вкусно! Сочное, сладко-пряное тесто и легкий, нежный творожный крем великолепно дополняют друг друга. К домашнему чаепитию такой рулет просто находка! И пусть Вас не смущает присутствие моркови...
|
Морковь натереть на мелкой терке. |
|
Яйца взбивать миксером на высокой скорости 5 минут до белой пены. |
|
Добавить тростниковый сахар и растительное масло, взбивать еще 1 минуту. |
|
Смешать соль, ванилин, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, имбирь и просеянную муку. Добавить в тесто сухие ингредиенты и натертую морковь и тщательно перемешать. |
|
Прямоугольную форму (у меня размером 30 на 20) застелить пергаментом и смазать маслом. Вылить тесто и равномерно распределить по всей поверхности. 1111ё |
|
Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 10-12 минут. |
|
Полотенце аккуратно развернуть. Крем нанести на морковное тесто, разровнять. Повторно свернуть рулет и поставить минимум на 1 час в холодильник. |