Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печень "Маскировка"

Автор: JeSeKi

Печень Маскировка

Описание: Все знают, как полезна печень. Но вот не все ее любят. Вот и среди моих родных тоже есть такие нехочухи. Но именно печень по этому рецепту уплетают за обе щеки. Надеюсь Вам, поварята, этот рецепт понравится и полюбится тоже.

Ингредиенты

Приготовление

Печень Маскировка ингредиенты Печень пропустить через мясорубку с мелкой сеткой.

Печень Маскировка ингредиенты В сковороду налить немного растительного масла (2-3 ст. л) разогреть, добавить смесь специй и печень. Обжарить на среднем огне, постоянно помешивая, до готовности. Убрать сковороду пока в сторонку.

Печень Маскировка ингредиенты Картофель произвольно нарезать.

Печень Маскировка ингредиенты Болгарский перец порезать кубиками.

Печень Маскировка ингредиенты Зеленый лук мелко порезать.

Печень Маскировка ингредиенты Картофель посолить, добавить смесь специй (у меня смесь перцев), перемешать.

Печень Маскировка ингредиенты Оставшееся растительное масло разогреть в сковороде, добавить картофель и, периодически помешивая, жарить 5-6 мин. Затем добавить болгарский перец, перемешать и жарить еще пару минут.

Печень Маскировка ингредиенты Добавить зеленый лук и пропущенный через пресс чеснок. Перемешать, закрыть крышкой и "потомить" 2-3 мин.

Печень Маскировка ингредиенты Добавляем обжаренную печень, хорошо перемешиваем.

Печень Маскировка ингредиенты Яйца взбиваем вместе с солью миксером или венчиком.

Печень Маскировка ингредиенты Выливаем взбитые яйца в сковороду, хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой и готовим еще пару-тройку минут (до готовности яиц).








Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6353

Печень "Маскировка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru