Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Террин из печени и хурмы

Автор: екатерина19901

Террин из печени и хурмы

Описание: Предлагаю попробовать вкусный, нежный и немного необычный террин из куриной печени. Все любители печени точно оценят его нежный немного сладковатый вкус.

Ингредиенты

Приготовление

Террин из печени и хурмы ингредиенты Сливочное масло растопить на сковороде, выложить промытую и обсушенную печень. Обжарить до золотистой корочки. За пару минут до готовности влить коньяк и немного потушить. Готовую печень посолить, поперчить и сбрызнуть уксусом. Дать полностью остыть.

Террин из печени и хурмы ингредиенты Хурму пробить в блендере до однородного пюре.

Террин из печени и хурмы ингредиенты Желатин замочить в небольшом количестве воды, нагреть до полного растворения и добавить немного пюре из хурму. Перемешать. Добавить остальное пюре и хорошо смешать.

Террин из печени и хурмы ингредиенты Форму для террина застелить пищевой пленкой, выложить половину печени, залить половиной пюре из хурмы. Затем оставшуюся печень и снова слой пюре. Накрыть пищевой пленкой. Убрать в холод до подачи, как минимум на 4 часа.

Террин из печени и хурмы ингредиенты Приятного аппетита!




Террин из печени и хурмы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru