Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Каша пшеничная особая

Автор: xmxm

Каша пшеничная особая

Описание: Решил я продлить тему еды, приготовленной в горшочках. Хочу представить вам рецепт необычайно вкусной каши. Думаю, найдутся те, кому она понравится.

Ингредиенты

Приготовление

Каша пшеничная особая ингредиенты Промываем крупу и подготавливаем остальные ингредиенты.

Каша пшеничная особая ингредиенты Режем лук и трем морковь на терке. Заливаем масло в сковороду и пассеруем лук и морковь. Когда лук станет прозрачным, добавляем в сковороду семечки и стручковую фасоль - обжариваем все вместе еще 5 минут.

Каша пшеничная особая ингредиенты Добавляем в сковороду крупу и мелко нарезаную курагу и, помешивая, еще 5 минут обжариваем на среднем огне.

Каша пшеничная особая ингредиенты Готовую смесь солим, перчим по вкусу и распределяем по горшочкам.

Каша пшеничная особая ингредиенты В каждый горшочек заливаем по полтора стакана воды и добавляем листочек лаврушки.

Каша пшеничная особая ингредиенты Накрываем крышечками и отправляем в духовку на 1 час при температуре 150 градусов. По истечении времени оставляем в закрытой, выключенной духовке еще на пол часа. Достаем, открываем, берем большую ложку и наслаждаемся необычным вкусом обычной каши. Приятного всем аппетита. Спасибо)))




Каша пшеничная особая — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru