Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крем белковый

Автор: juli deleted

Крем белковый

Описание: Белковый крем (заварной).

Ингредиенты

Приготовление


Сахар залить водой, поставить на огонь варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился 45 минут после того, как закипел).
Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик", налейте немного сиропа в холодную воду.
Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.

Отделить белки от желтков, желтки нам не понадобятся. Белки взбить в пену. Чтобы белки лучше взбились, добавьте чуть-чуть соли.
В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп, все хорошо взбить.

Крем белковый — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru