Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бездрожжевой хлеб с луком и беконом

Автор: АУРИЧКА

Бездрожжевой хлеб с луком и беконом

Описание: Для любителей быстрого приготовления хлеба этот вариант очень понравится! Хлеб я приготовила с добавлением жаренного лука с беконом, оливками, со свежим розмарином и тимьяном, получилось очень вкусно и ароматно!! Еще это хлеб я приготовила из 3-х видов муки, получилось неприлично вкусно! Обязательно приготовьте этот вариант, уверена и вам он придется по нраву!

Ингредиенты

Приготовление

Бездрожжевой хлеб с луком и беконом ингредиенты В миску просеять все виды муки, соль, сахар, разрыхлитель.

Бездрожжевой хлеб с луком и беконом ингредиенты На растительном масле обжарить мелко нарезанные лук и бекон.

Бездрожжевой хлеб с луком и беконом ингредиенты В муку добавить листья тимьяна и измельченный розмарин.

Бездрожжевой хлеб с луком и беконом ингредиенты Влить кефир и перемешать.

Бездрожжевой хлеб с луком и беконом ингредиенты Добавить обжаренные лук и бекон вместе с маслом в котором они жарились, мелко нарезанные оливки.

Бездрожжевой хлеб с луком и беконом ингредиенты Замесить тесто и сформировать шар.

Бездрожжевой хлеб с луком и беконом ингредиенты Выложить тесто на пергамент, сделать тупой стороной ножа надрезы, смазать поверхность молоком и присыпать отрубями. Выпекать при 180 гр мин 40 до сухой лучинки.

Бездрожжевой хлеб с луком и беконом ингредиенты Готовый хлеб полностью остудить на решетке.






Бездрожжевой хлеб с луком и беконом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru