Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска в нежном творожном кляре

Автор: ЮльчикПро

Треска в нежном творожном кляре

Описание: Скоро у наших мужчин праздник!!! К этому замечательному Дню 23 февраля предлагаю прекрасную закуску!!! Очень нежная и сочная рыбка в кляре не оставит равнодушным ни одного мужчину!!!

Ингредиенты

Приготовление

Треска в нежном творожном кляре ингредиенты Рыбу отделяем от костей и режем на средние кусочки. Выкладываем в миску. Солим, перчим, перемешиваем и оставляем на 15 минут.

Треска в нежном творожном кляре ингредиенты К яйцу добавляем щепотку соли, крахмал, творог и кефир. Все взбиваем блендером.

Треска в нежном творожном кляре ингредиенты Мелко нарезаем зелень и добавляем к полученной смеси.

Треска в нежном творожном кляре ингредиенты Туда же добавляем муку и хорошо перемешиваем. Наш кляр готов!

Треска в нежном творожном кляре ингредиенты Обваливаем рыбу в кляре и выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем на небольшом огне с двух сторон с закрытой крышкой.

Треска в нежном творожном кляре ингредиенты Наша нежнейшая рыбка готова!!! Рыбу подавать к столу в охлажденном виде!








Порадуйте своих мужчин вкусной рыбкой в нежном кляре!!! Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6579

Треска в нежном творожном кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru