Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки "Банановые полумесяцы"

Автор: Алевтина Семенова

Пирожки Банановые полумесяцы

Описание: Вкусные и очень ароматные пирожки.

Ингредиенты

Приготовление

Пирожки Банановые полумесяцы ингредиенты В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар,3 ст. л. муки. Оставить на 15 минут в месте. Добавить соль, растительное масло, просеянную муку и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 30 минут.

Пирожки Банановые полумесяцы ингредиенты Бананы нарезать ( по желанию, в начинку можно добавить сахар, я не добавляла).

Пирожки Банановые полумесяцы ингредиенты Тесто разделить на маленькие кусочки. Раскатать каждый кусочек в овал. Выложить на них по 2 ч. л. начинки, защипнуть края пирожка ( удлиненной формы). Сложить пирожки на смазанный маслом противень в виде полумесяца.

Пирожки Банановые полумесяцы ингредиенты Дать расстояться пирожкам 15-20 минут. Смазать поверхность пирожков молоком, поспать тростниковым сахаром и выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 35 минут.








Пирожки "Банановые полумесяцы" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru