Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
Описание: В продолжении темы постных блюд приготовленных в горшочках. Очень вкусное и сытное блюдо. Надеюсь и вам понравится.Чистим, моем наши ингредиенты. |
Грибы режем на 4 части и обжариваем на большом огне, в половине масла, до золотистого цвета. |
В это время нарезаем крупными брусочками морковь, а так же лук полукольцами. |
Нарезаем в большую миску картофель. Крупный на 4 части, а мелкий на две. |
Готовые грибы кидаем к картофелю, добавляем в сковороду остальное масло и пассеруем лук и морковь. Добавляем томатную пасту и размешиваем. |
Режем чесночные зубчики в длину пополам |
Складываем все в миску с картофелем и грибами. Солим, перчим и размешиваем. |
Все. Милости просим к столу. Приятного аппетита. Спасибо |