Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные рулеты

Автор: Максим Гарин

Мясные рулеты

Описание: Маленькие и нежные рулеты с начинкой из сала и маринованных огурчиков в соусе из сливок с морковью не оставят вас равнодушными))) Ну очень вкусно!!

Ингредиенты

Приготовление


Сначала режем мясо на длинные кусочки и отбиваем его до очень тонкого состояния. Режем сало и маринованные огурчики на полоски. Посыпаем мясо солью и перце, и тщательно перемешиваем. Заворачиваем в мяско по 3-4 полоски сала и огурца. И обжариваем рулеты на сковородке. В это время натираем морковь на терке, добавляем сливки, соль, перец и паприку. Все перемешиваем. Рулеты перекладываем в жаропрочную посуду или противень и заливаем сливками с морковью. Итак, почти все готово, отправляем посуду в духовку на 40 минут при 180 градусах. Приятного!!

Мясные рулеты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru