Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Вкусный и быстрый паштет. Очень красиво смотрится на праздничном столе. Делается просто, а результат отличный. Делаю его всегда на все праздники, подаю в рюмках порционно. Икра здесь не обязательна, можно украсить просто зеленью - листиками петрушки или веточкой укропа.Консервы выложить в посуду и вместе с жидкостью размять вилкой. Если много жидкости, то всю не нужно. Смотрите по консистенции. |
Выложить в кружку блендера консервы, сыр, кетчуп, лимонный сок и нарезанную петрушку. Всё хорошо соединить, немного взбить. |
Готовый паштет выложить в посуду с крышкой, поставить в холодильник постоять и охладиться на часок. |
Паштет можно подать в креманке, а можно подать всем по рюмочке индивидуально. Украсить листиком петрушки и по желанию икрой красной или чёрной. С икрой - праздничный вариант. |