Автор: Первушина Елена
Описание: Вкусный, сытный, с легким ореховым ароматом супчик - угощайтесь!
|
Поставить на плиту воду. Подсолить. И когда закипит, закинуть рис и варить до полуготовности. ************* Нарезать лук кубиками, а морковь натереть на терке. |
|
Обжарить овощи на растительном масле. Влить 1/3 стакана воды, слегка потушить. |
|
Освободить орехи от скорлупы (должно быть 0,5 стакана) и поместить в чашу кофемолки. |
|
Измельчить и добавить в зажарку вместе |
|
с томатной пастой. Растереть, довести до кипения и через 2 минуты выключить огонь. |
|
Картофель нарезать брусочками и когда рис будет готов наполовину, добавить в бульон. |
|
Нарезать мясные и колбасные изделья соломкой и, |
|
когда картофель будет готов (рис к тому времени тоже), добавить в бульон. |
|
Добавить также нарезанные кубиками огурцы, |
|
оливки, нарезанные кружочками и |
|
зажарку. Перемешать. Довести до кипения и через минуту выключить огонь. |
|
Положить в солянку измельченные зелень и чеснок. Дать настояться. |
|
Приятного аппетита! |