Автор: Natkati
Описание: Попробуйте мой салатик! Обычно, слоеные салаты подразумевают промазывание слоев майонезом. Здесь же минимум майонеза. И, как следствие, меньше калорий. Угощайтесь и не поправляйтесь!:)
|
Грудку я нарезаю брусочками и предварительно мариную в соевом соусе + порубленный чеснок (где-то минут 40, можно и больше) |
|
Лук режу кубиком и обжариваю в небольшом кол-ве растительного масла. Выкладываю в миску |
|
В той же сковороде на большом огне обжариваю быстро замаринованную индейку |
|
Затем брусочки индейки измельчаю ножом |
|
И перемешиваю с луком (который у нас в миске) |
|
Это у нас будет 1-ый слой салата. Если вдруг Вам покажется, что смесь суховата, то можно добавить соуса из сковороды (после обжарки мяса) |
|
2-ой слой шампиньоны. У меня уже резанные в банке |
|
4-ый слой - тертое яйцо. Затем слои можно повторить |
|
Все салатик готов. Украшаем кто как может:) |
|
У меня розочка из морковки, тертый сыр, желток и зелень |