Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pachita
Описание: И я решила предложить свой вариант приготовления зайца. Мясо у дикого зайца довольно жесткое, а если он еще и старый, то придется долго повозиться с маринованием, чтоб получилось вкусное, мягкое, сочное мясо. Я испробовала много способов приготовления и остановилась на этом.Обработанного зайца порубить на куски, |
Приготовить маринад:в воду добавить уксус,перец,лавровый лист,соль,сахар,растительное масло. |
Залить мясо маринадом,добавить репчатый лук,нарезанный кольцами и поставить в холод на 12-15 часов!!! |
Укладываем замаринававшегося зайца на противень и ставим в духовку на 40минут. |
Достаем,смазываем сметаной и ставим еще на 15 минут. |
Подаем как самостоятельно,так и с любым гарниром,полив получившимся соусом. Вкуснятина! |