Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Заяц в сметане

Автор: Pachita

Заяц в сметане

Описание: И я решила предложить свой вариант приготовления зайца. Мясо у дикого зайца довольно жесткое, а если он еще и старый, то придется долго повозиться с маринованием, чтоб получилось вкусное, мягкое, сочное мясо. Я испробовала много способов приготовления и остановилась на этом.

Ингредиенты

Приготовление

Заяц в сметане ингредиенты Обработанного зайца порубить на куски,

Заяц в сметане ингредиенты Приготовить маринад:в воду добавить уксус,перец,лавровый лист,соль,сахар,растительное масло.

Заяц в сметане ингредиенты Залить мясо маринадом,добавить репчатый лук,нарезанный кольцами и поставить в холод на 12-15 часов!!!

Заяц в сметане ингредиенты Укладываем замаринававшегося зайца на противень и ставим в духовку на 40минут.

Заяц в сметане ингредиенты Достаем,смазываем сметаной и ставим еще на 15 минут.

Заяц в сметане ингредиенты Подаем как самостоятельно,так и с любым гарниром,полив получившимся соусом. Вкуснятина!




Заяц в сметане — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru