Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "53"

Автор: Ольга Федюнина

Торт 53

Описание: Этот торт делала папе на День рождения. Прошу к просмотру.

Ингредиенты

Основа Прослойка Глазурь Украшение

Приготовление

Торт 53 ингредиенты Я сама испекла бисквит и разделила его на 2 коржа.

Торт 53 ингредиенты 1 корж выкладываем в разъёмную форму.

Торт 53 ингредиенты Делаем крем. Смешиваем пудру, творог и сметану. Взбиваем в однородную массу миксером.

Торт 53 ингредиенты Желатин заливаем 100 мл воды и оставляем для набухания. Максимум 10 минут.

Торт 53 ингредиенты Затем нагреваем его до температуры 40-60 градусов, не доводить до кипения. Остужаем.

Торт 53 ингредиенты Вливаем желатин в крем, тщательно перемешиваем.

Торт 53 ингредиенты Выливаем крем на бисквитный корж, посыпаем вишнями. Закрываем 2 коржом, слегка прижимаем. Отправляем в холодильник для застывания прослойки.

Торт 53 ингредиенты Делаем глазурь. Желатин разводим 3ст. л холодной воды, оставляем для набухания.

Торт 53 ингредиенты Смешиваем молоко, воду, сахар и какао. Варим на маленьком огне, через 10 минут после закипания выключаем. Остужаем до 40 градусов.

Торт 53 ингредиенты Вводим разбухший желатин и тщательно размешиваем.

Торт 53 ингредиенты На раковину устанавливаем поднос, застеленный пергаментом. Сверху устанавливаем решетку. На неё выкладываем торт.

Торт 53 ингредиенты Заливаем глазурью и отправляем в холодильник для застывания.

Торт 53 ингредиенты Украшаем торт кокосовой стружкой и взбитыми сливками. Можно оставить в неизменном виде. Приятного аппетита!!!


Приношу извинения за фото, т. к делала их прямо в разгар праздника. Как говорится, что успела







Торт "53" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru