Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гранатово-чесночная свинина к празднику

Автор: sibir77

Гранатово-чесночная свинина к празднику

Описание: В последнее время я полюбила готовить холодное мясо для нарезки не в духовке, а именно таким способом - обжарить и потомить в соусе. Экспериментирую с соусами и маринадами. Сегодня гранатово-чесночный

Ингредиенты

Приготовление

Гранатово-чесночная свинина к празднику ингредиенты Гранатовый сок, чеснок и мед поместите в стакан и измельчите блендером в однородную массу

Гранатово-чесночная свинина к празднику ингредиенты Кусок свинины натрите солью, облейте ликёром и оставьте под пленкой на 2-3 часа.

Гранатово-чесночная свинина к празднику ингредиенты Разогрейте в сотейнике масло и положите туда кусок свинины.

Гранатово-чесночная свинина к празднику ингредиенты Обжарьте мясо со всех сторон, чтобы "запечатать" все соки.

Гранатово-чесночная свинина к празднику ингредиенты Влейте сюда гранатовый сок с чесноком и медом.

Гранатово-чесночная свинина к празднику ингредиенты Томите под крышкой, добавив лавровый лист, около 1 часа, периодически поворачивая кусок. Остудите полностью в соусе.

Гранатово-чесночная свинина к празднику ингредиенты Мясо получается очень нежное, вкусное и почему-то с небольшим ароматом копчения. Откуда этот аромат - я так и не поняла, но все кто пробовал думал, что мясо подкопченое!










Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706

Гранатово-чесночная свинина к празднику — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru