Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с рыбой, луком и сыром

Автор: alekstr

Пирог с рыбой, луком и сыром

Описание: Очень простой, но в то же время вкусный пирог! Мое "люблю" - самым лучшим дрожжам - "Саф-Момент"!!! Тесто получается всегда!!! Выпечка бесподобна!

Ингредиенты

Приготовление

Пирог с рыбой, луком и сыром ингредиенты Подготавливаем продукты.

Пирог с рыбой, луком и сыром ингредиенты В чашку просеиваем муку. Добавляем сахар и дрожжи. Перетираем. Затем добавляем растопленное сливочное масло и теплую воду, растворив в ней соль. Замешиваем тесто. Убираем на 1 час в теплое место.

Пирог с рыбой, луком и сыром ингредиенты Лук нарезаем четверть кольцами и обжариваем на растительном масле до слегка золотистого цвета. Остужаем.

Пирог с рыбой, луком и сыром ингредиенты Нарезаем мелким кубиком форель и трем на терке сыр.

Пирог с рыбой, луком и сыром ингредиенты Яйца взбиваем с щепоткой соли. Добавляем половину натертого сыра.

Пирог с рыбой, луком и сыром ингредиенты Подошедшее тесто.

Пирог с рыбой, луком и сыром ингредиенты Тесто раскатываем в пласт. Выкладываем на противень, приподняв края. Выкладываем на тесто обжаренный лук, затем яично - сырную массу. Поверх всего - кусочки слабосоленой форели.

Пирог с рыбой, луком и сыром ингредиенты Добавляем укроп. Посыпаем оставшимся сыром. Формируем бортики.

Пирог с рыбой, луком и сыром ингредиенты Ставим пирог в разогретую духовку. Выпекаем 25-30 минут при 160-180 градусах.

Пирог с рыбой, луком и сыром ингредиенты Подаем пирог с пылу с жару, смазав края пирога сливочным маслом.


Приятного аппетита!!!







Пирог с рыбой, луком и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru