Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины с соусом "Божоле"

Автор: lada l09

Блины с соусом Божоле

Описание: Прекрасный густой, шелковистый соус на основе сухого красного вина от Поля Бокюза. Делается быстро, подходит и к блинам, и к запеканкам, и к мясным блюдам. В состав входит арахисовое масло, не то что для намазки, а растительное для заправки. Но оно горчит.. чтобы сохранить только лёгкую горчинку я добавляю оливковое масло (этот совет я прочла в интернете и воспользовалась)

Ингредиенты

Приготовление

Блины с соусом Божоле ингредиенты Для приготовления использовано масло ТМ "Олейна"

Блины с соусом Божоле ингредиенты В сотейнике соединить 100 мл вина и сахар. Поставить на сильный огон и выпарить вино до состояния жидкого соуса

Блины с соусом Божоле ингредиенты Смешать желток и горчицу с солью, перемешать

Блины с соусом Божоле ингредиенты Взбивая добавляем оливковое масло и масло ТМ"Олейна"

Блины с соусом Божоле ингредиенты Мешаем соус, пока он не начнёт густеть. Мешать не нужно ни долго ни сильно-соус очень быстро густеет.

Блины с соусом Божоле ингредиенты Добавляем винный уксус и мешаем венчиком.

Блины с соусом Божоле ингредиенты После этого добавляем оставшиеся 50 мл вина, всё перемешиваем

Блины с соусом Божоле ингредиенты Соус готов. В холодильнике можно хранить до 4 дней

Блины с соусом Божоле ингредиенты Подаём к блинам. Рецепт блинов-http://www.po varenok.ru/recipes/s how/121811/ Приятного аппетита!









Блины с соусом "Божоле" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru