Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска "Пенек с опятами"

Автор: Надя Наумова

Закуска Пенек с опятами

Описание: Формовку пенька увидела у своей приятельницы и очень захотелось приготовить, но на свой лад. Начинка получается яркая, сочная, нежная, ароматная и очень вкусная. Такую закуску можно подать на любой праздник и самому дорогому гостю.

Ингредиенты

Блинчики Начинка

Приготовление

Закуска Пенек с опятами ингредиенты Молоко соединяем с сахаром, солью, добавляем яйца

Закуска Пенек с опятами ингредиенты Перемешиваем при помощи миксера, добавляем муку разрыхлитель и растительное масло.

Закуска Пенек с опятами ингредиенты Обжариваем с двух сторон. Сковороды маслом я не смазываю, т. к. в тесте уже есть масло.

Закуска Пенек с опятами ингредиенты Готовим начинку. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.

Закуска Пенек с опятами ингредиенты Куриное филе, морковь, грибы нарезаем мелкими кубиками, соединяем с обжаренным луком и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Закуска Пенек с опятами ингредиенты Готовые блины раскладываем на пакет в длину в нахлест

Закуска Пенек с опятами ингредиенты В начинку добавляем майонез или сметану

Закуска Пенек с опятами ингредиенты Равномерно распределяем начинку по всей длине блинчиков.

Закуска Пенек с опятами ингредиенты Сворачиваем в толстый рулет помогая пакетом

Закуска Пенек с опятами ингредиенты Концы подрезаем

Закуска Пенек с опятами ингредиенты Для имитации корня пенька в половинку блинчика кладем начинку и сворачиваем в кулечек.

Закуска Пенек с опятами ингредиенты Поверхность пенька покрываем блинчиком.

Закуска Пенек с опятами ингредиенты Украшаем опятами (Зубочисткой делаем небольшие углубления и вставляем грибок), зеленью укропа и листьями петрушки.
















Закуска "Пенек с опятами" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru