Автор: Надя Наумова
Описание: Пирожки из блинчиков и необычной начинкой. Сочетание картофеля, жареного лука и маринованных огурцов каким-то волшебным способом рождают грибной вкус. Пирожки получаются - просто объедение, огурцы в этой начинке выступают как усилитель вкуса.
|
Жарим блинчики. |
|
Готовим начинку. Картофель отвариваем, разминаем. |
|
Лук репчатый обжариваем на растительном масле. |
|
Добавляем нарезанные маринованные огурцы. |
|
Обжариваем |
|
Смешиваем картофель, лук, огурцы и мелконарезанный укроп. |
|
Блинчик нарезаем по краям на полоски. |
|
Края смазываем яйцом. |
|
На середину кладем начинку и формуем пирог в виде плетенки. |
|
Получается такой пирожок. |
|
Ставим в духовку на 5 мин. при 220*С |